Свечи

Мы не люди, мы просто свечи
Мы сотлеем уже вот-вот
Так хотелось бы жить бесконечно
Но увы все наоборот

Ветер дунет и мы погаснем
Или просто сгорим в во тьме
Мы увы не подарим счастья
И не получим его взамен

Хоть мы свечи, но мы как живые
И мы тоже грустим иногда
Только слёзы у нас восковые
Обжигают почти всегда


Рецензии
Соизмеримо с человеческими чувствами. Здорово!

Михаил Кюрчевский 2   03.05.2013 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю)

Обыкновенная Таня   03.05.2013 11:34   Заявить о нарушении