Эго
В Твоих глазах, о Мать, бездонных!
Затягивает Эго пасть
В удавках нежных и удобных.
Я упираюсь, не хочу,
Но Эго манит, врет и просит,
Я отступаю и молчу,
Но сила тянет и уносит.
Но вот у края на вершок,
Я сам себе кричу: Доколе!?
И слышу с Неба: Дурачок,
Ты Эго спутал с Божьей Волей!
Свидетельство о публикации №113020711504