Ядерная война

Однажды, глядя в высь небес,
Я вспоминала чудный лес,
Красу природы пенье птиц,
Сиянье близких милых лиц…

Но враз настала темнота,
И всё заполнила она.
И вырос ядовитый гриб,
И обличил он Смерти лик.

Дыханье «старой» ощутить,
Спасти, кого-то защитить
Никто не в силах оказался,
И в пустоте он растворялся.

Повсюду множество теней-
Всё что осталось от людей.
Не похранить нам те тела,
Вот это замысел Творца?!


Картину кровью написав,
Сто тысяч жизней растоптав,
Остановиться вам пора,
Творцы смертей, - вы не Судьба!

Кто дал вам право выбирать,
Кого сейчас уничтожать?
Мы люди все, мы все равны,
Поймите, вы ведь не правы…

Стою, смотрю я ввысь небес,
И на душе бушует Бес.
Молчать теперь я не хочу,
«Остановитесь»,- вам кричу!


Рецензии