На грани тонкого стекла

На грани тонкого стекла
Неслышно радуга уселась.
Стекло нажали мы слегка -
Оно мгновенно разлетелось.

Кусочки эти не сложить.
А виноваты в том мы сами.
Нам блики удалось убить,
Те, что играли между нами.

Погас прозрачный тонкий свет
От радуги, что вдохновляла.
И радуги той больше нет.
И все вокруг вдруг серым стало.

***


Рецензии
ЗДОРОВО!! Созвучно!

Сёма-17   21.02.2013 07:47     Заявить о нарушении
Захвалили... Спасибо, приятно!

Анатолий Веретенников   23.02.2013 01:16   Заявить о нарушении