Чёрная Кошка

Она скрывала чувства смело,
Никто не мог понять порой-
Какую вновь игру умело
Она затеяла с тобой...

 
Она по жизни кошкой стала,
Такой же черной, как и ночь.
Глазами молнии метала,
Гнала обидчиков тем прочь...
 
Когда ей становилось грустно,
Садилась у окна тогда,
И плитку шоколада-вкусно!
Съедала, глядя в никуда...
 
К ней каждый подойти боялся:
Всегда готова для броска,
Опасный хищник в ней скрывался,
Но в блеске сильных глаз тоска....
 
Вопросом часто задавалась:
А приручит её ли кто?
Но с места вновь она срывалась,
Забыв проблему так легко...
 
Даётся просто всё, казалось:
Отвергнуть чувства, боль унять,
Но сердце часто разрывалось!
Увы, её вам не понять...


Рецензии