Храни его

Храни его, великий Боже,
Я так волнуюсь за него.
Он для меня всего дороже.
Для меня он дороже всего.

Храни его, земной создатель,
Я так люблю его, поверь!
Моей души завоеватель,
Я им живу всегда, теперь...

Он заполняет меня счастьем,
Он отдаёт мне тишину.
Меня он ценит с тем пристрастием,
Что только свойственна ему.

Храни его, земли правитель,
Храни его при свете звёзд.
Он мой от боли избавитель.
Меня он в свет любви вознёс.

Скажи ему, великий разум,
Что ты нас свёл не просто так.
Не просто так он раз за разом
Из жизни в жизнь носил в руках.


Рецензии