Храни меня судьба от подлости и зла

Храни меня судьба от подлости и зла,
Храни меня судьба от лжи и наговора,
Чтоб добротой судьба не обошла
Заслуги той, чего достоин я.

Храни меня судьба от хвори и недуга,
Храни меня судьба от мелочного друга.

И если ты, судьба, стоишь у власти,
То подари ты мне немного счастья,
Но - настоящего и – навсегда,
Которого не знал я никогда.


Рецензии