Я знаю

Я знаю, что в тебе нуждаюсь,
Ведь для тебя эмоций мой поток,
Но в гордости своей я запираюсь,
И независимости вешаю замок.

Вокруг  себя сейчас построю стену,
Из глыб цинизма и своей неправоты,
Своей агрессией я выдираю вену,
Чтоб ни о чем не догадался ты.

Я слишком громкими бросаюсь вновь словами,
Что я одна, никто не нужен мне,
Подумайте своими головами,
Нет ничего волшебного во мне.


Я может и готова вновь раскрыться,
И чувством нежным радость принести,
Но слишком часто ставили мне спицы,
Чтоб силы вновь смогла в себе найти.


Рецензии