Колька просто разгильдяй
У него в кармане чай.
Где повертит, где попьёт,
Где подремлет, где споёт.
У него улыбка шире,
Чем уверенной кобылы.
И Колюха, наш ядрённый,
Краснощёкий и холёный.
Где пройдётся не спеша,
У него два камыша.
Где пройдётся, где промчится,
Где прогнется, там споткнётся.
Наш Колюха, словно мастер,
У него в руках фломастер.
Где подпишет, где пройдет,
Леха снова заорёт.
Коля ты опять прошёл,
Ряд подпишим и домой.
Вот Колюха, мчится к дому,
На форде у Кольки номер.
Двадцать третье февраля,
Значит праздник у меня.
Чирик В.В. 07.02.2013г 01:00
Свидетельство о публикации №113020711362