Чужое сердце

У меня в руках - чужое сердце,
Так доверчиво стучит…
Что с ним делать - я не знаю,
Слышу только, что кричит.
Может сбросить -  прочь то сердце?
Иль разбить его совсем!
Только тихое движенье,
Вызывает сто проблем…
Мне доверили все зная,
Что не брошу я его!
А вот я, стою - гадаю,
Может к черту все пошло!
Может, просто – отказаться,
Может, просто – растоптать,
Может, просто - посмеяться,
А быть может – взять, прижать!


Рецензии
Конечно, прижать! хотя в настоящее время действительно чаще смеются. бросают, топчут...
С теплом, Оля

Оля Пархоменко   27.04.2013 13:37     Заявить о нарушении