Сестре
Я за это ее ненавижу!
Как же тут не сойти с ума -
Я твой голос уже не услышу!
Не обнять, не сказать - всё уйдет.
А во сне ты приходишь не часто.
Снег проклятый идет и идет...
И не лгите мне, что значит счастье!
Свидетельство о публикации №113020711358