дым

не курю.


Выпускаю дым. Колечками ввысь. Прямо под потолок.
Застилается кухня туманом со вкусом ментола.
До нашего "вместе" остался совсем недолгий бросок -
Девять месяцев. Как-будто бы время до родов.


Рецензии