Ненавидеть

Ненавидеть и молчать.
Все время ждать.
Напрасно ждать.
Рвать вещи.
Вазы в пол бросать.
Ненавидеть и кричать.
Мычать в подушку глухо.
Выть и знать.
Всю правду знать.
Но не прощать.
Не забывать .
Молчать.
Лить слёзы.
Ненавидеть.
Ждать.©


Рецензии