свернуть в трубочку снимок
закурить сигарету без фильтра
не снимая псевдоулыбок
прыгнуть вниз и разбиться
высоко над полем туманным
светит звёздочка одиноко
как-то раз в состоянии пьяном
я увидел там зоркое око
оно каналы мне вещало
программируя и убивая
но мне всего казалось мало
всё больше толкая к краю
треснули мысли напополам
обнажив подобие страха
не расскажу ничего я вам
как в углу я тихонько плакал
Свидетельство о публикации №113020711241