Учитель первый мой

Учитель первый мой
Из верениц учителей, Вы - первый
Кто душу мне открыл
Кто в сердце дал огонь
Пред Вами преклоняю я колени
И целую...
Целую руки Вам... своей
Всё что-то ищущей душой...


Рецензии