давай уедем
я знаю страну..
она просто тёплая как висок
я помню
я знаю твою тишину..
горячего ветра
прохладный глоток..
давай уедем ..
мне больно и мне
сегодня осталось так мало неба..
так мало что вдруг превращается в небыль
всё чем я легко безрассудно живу...
но...
знаешь...
я всё таки есть...
для
тебя
я просто боюсь
что ты это забудешь..
не станет меня
ну а ты ещё будешь
среди ослеплённого яркого дня..
Свидетельство о публикации №113020711231