Мне бы
Но дрожит, сопротивляется рука
В голове моей необычайно пусто
Не найти мне подходящих слов никак
Мне бы песню спеть под старые аккорды
Только голос мой предательски молчит
Мой удел – всегда казаться слишком гордой
И плевать, что эта боль во мне кричит
Мне бы чайкою взлететь над морем темным
Беззаботно над прибоями порхать
Я бы стала даже островом огромным
Но он в землю врос, а мне бы полетать.
Свидетельство о публикации №113020701123
Ирина Вилка 07.02.2013 02:08 Заявить о нарушении
Обыкновенная Таня 07.02.2013 02:13 Заявить о нарушении