***
нет, мама, таблетки не лечат
лечат объятия и поцелуи
а от таблеток не легче
пусть он прижмет покрепче
к своей груди
и не отпускает
желание затухает
когда с тоской вспоминаешь,
что он идет с работы
к кому-то ещё
так же, как и тебя,
обнимет кого-то,
одарит поцелуем в щеку
и спросит
"как день"?
проще нарисовать на себе мишень
и попросить выстрелить в упор
его к тебе - "я остыл"
звучит, как приговор
к смертной казни
пора уже выкинуть те букеты роз,
которые ты сама покупаешь
под предлогом "курьер принес"
и научиться не ждать
а просто взять
и отпустить
мама, знала бы ты,
как хочется начать курить.
Свидетельство о публикации №113020711222