Моё сердце встает на дыбы

Моё сердце встает на дыбы
В двух шагах до минуты молчанья.
Кто еще подкует ожиданьем
На руках у безмозглой судьбы?

Моё сердце лежит на весах.
Моё "я" растоптали в три рыла.
Мне не вспомнить уж как это было,
Я забыла все это в сердцах.

Мой покой погребен под рутиной -
Эта блажь мне отдастся с лихвой!
Не в цене оставаться собой,
Когда правда, как город, в руинах.


Рецензии