Отозвалась - Нотка -в Камертоне

--------
...
Отозвалась -Нотка -в Камертоне,
Мастера, -Настройщика Души!..
Грусть,- в звучании -"стихо-обертонов",-
Мне Стихами -нравишься! -Пиши!
================================
                Т.В.-2013


Рецензии