Братику
Это где-то под сердцем во мне....
Пусть не связаны узами крови,
Только нету родней на земле!
Я искала тебя ,чрез время...
И я знала,что где-то есть...
Ты мне брат ...и я в это верю,
Быть сестрою твоею честь!
Ты улыбка моя на грани,
Ты надежда ,не жить и дня...
Если кто-то тебя вдруг ранит,
Этим значит убьет меня...
Есть на свете сердца родные,
Им не страшны зима ,ветра
И пока мы с тобой живые
Ты мне брат...я твоя...сестра!
Посвящается Ш.
Свидетельство о публикации №113020711198