С кошкой Даной на руках
Кошка Дана на руках,
Голова болит, зараза –
Не заснешь теперь никак.
Тошно, тихо, ненавистно,
Время боли подошло,
А за окнами повисло
Ночи темное стекло.
Только я один гуляю,
Сам с собой веду совет,
Почему-то вновь страдаю
С дикой болью в голове.
И одна в меня отрада,
И сочувствие одно –
Это Дана, с нею рядом
Я смотрю, смотрю в окно
Свидетельство о публикации №113020711189