Триолет счастья

Как счастлив я, когда ты рядом:
Ликуют сердце и душа.
К красе твоей прикован взглядом.
Как счастлив я, когда ты рядом…
Не шевелюсь, боюсь дышать.
Твоя улыбка – мне награда!
Как счастлив я, когда ты рядом:
Ликуют сердце и душа!


Рецензии