у каждого свой личный выбор

у каждого свой личный выбор.
и мы решаем как нам быть.
на тле моем кривы изгибы.
а ты подумай, как любить.

за нами судьбы неизменны.
и ты поверил в то, что можешь.
я так давно тобою плЕнна.
тебе решать, кто тут дороже.


Рецензии