Россия
Придёт святое пробужденье,
Народ простит врагам измены,
И ум не будет в заблужденьи.
Россию ждут великие победы!
Она воспрянет духом сильным,
Взойдет рассвет, пройдут все беды,
И будет плод добра обильным.
Взойдёт заря,рассеется туман,
И благодать к нам изольётся.
Исчезнет зависть, зло, обман,
И кровь меж нами не прольётся.
Свидетельство о публикации №113020711145