Вуаля!

Уже выпит апельсиновый сок,
А за окном все дует метель
Последний неудачный бросок
И пора ложиться в постель
Снова слякоть на конце февраля -
И соль на носках сапог
Скоро кончится и - вуаля! -
Весна к нам придет на порог
Прилетят, наконец, грачи
И деревья начнут зеленеть
Пусть зима еще чуть поворчит,
Ей уже все равно - смерть


Рецензии