Лучше - Незнакомкой...

              Андрею Н.

Лучше - Блоковской Незнакомкой
В твоей жизни останусь я,
Чем женою с тарелкой борща
И с пучком под унылой заколкой...
Лучше - Блоковской Незнакомкой!

Лучше, будешь меня вспоминать
Юной, стройной и восхищенной,
И стихами твоими смущенной.
А какою я стала - не знать!
Лучше - будешь меня вспоминать...

Нежной Блоковской Незнакомкой,
Столь далекой кастрюлям и щам...
Лучше, вспомни меня трепеща -
Нежной Блоковской Незнакомкой!

7.02.2013


Рецензии
...Дыша духами и туманами... ЗдОрово!!!!!!!!!

Виктор Синютин   08.02.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! От мужчины слышать одобрение втройне приятнее))

Наталья Странная   08.02.2013 20:50   Заявить о нарушении