Не верю..

Как ты смогла снова предать меня? Ты великолепный мастер на слова.
Давно нужно было отпустить, простить, забыть и дальше жить.
Но нет, мне же нужно было по острию ножа походить,
                чтобы душу в себе схоронить.
Я ждала тебя каждой клеткой, повторюсь- ты как стрела, меткая,
                оставила глубокую рану на сердце.
Каждый день лезешь в голову, я помню как ты голая...
Говорила слова терзающие, что любишь и никогда не оставишь,
а сама с кем- то в параллель мутила и так же называла милой.
Я прощу тебя через n-ое время, только прошу тебя, не являйся мне ты.
Ведь ты такая любимая, но чужая,
                ты прости меня...


Рецензии