Есенин

Есенин... Как о нём сказать?
Сказать, как выдохнуть и только
Не с языка, а с сердца прямо
О босоногой той душе
Что под тальянку нам упрямо
Всё пела песни глухарей
Есенин... Как о нём сказать?
Самим Есениным и только
А, если больше?
То Россией...


Рецензии