Сон Обретший плоть
Обретший плоть
Всю жизнь на части расколоть
Глаза, смотрящие вперед
Реальность – все наоборот
Рассыпаны частицы бытия
Собрать из них так сложно ты и я
Я хаос, сотворенный из любви
Ты мысль свободная – твори
Без умиранья воскреси любовь!
Тебе поверю и вернусь я вновь!
Прошу не оставляй меня одну!
Я снова в пустоте…
И в пустоте тону…
Прошу – ты за руку держи, не отпускай!
Прошу будь рядом ты всегда, не забывай!
Позволь быть счастью, что хотим так оба!
Зачем ты держишь между нами злобу?
Зачем молчишь и так далек сейчас?
Зачем не замечаешь слезы моих глаз?
Зачем не хочешь слышать сердца своего?
Я знаю, любит ведь меня оно!
Я чувствую и верю лишь ему
Но ты сковал его у разума в плену!
Прошу не мучай ни его ты, ни меня!
Прошу – позволь ему любить
Позволь любить тебя!
Не бойся ничего. Я не предам.
Я всю свою любовь до капельки отдам!
Услышь меня! Вернись! Будь рядом до конца
Здесь все теряет свет без твоего лица…
Ты помнишь, что спросил и был каков ответ?
Ведешь себя ты так – сказала будто «нет»…
Я терпеливо жду, но я хочу понять
То просто страх? Хотят ли помешать?
Иль против может быть?
Скажи как есть – быть хочешь ты вдвоем иль мне тебя забыть?
Свидетельство о публикации №113020711086