За все тебя благодарю, родной!

За все тебя благодарю, родной!
Мы вместе, что еще для счастья надо?!
За то, что и душой и сердцем мой!
Для меня все то, что между нами-свято!
Я верю в то, что вместе навсегда.
Я знаю точно, не предашь и не обидишь.
Прости, если бываю не права...
Только тебя люблю, ты меня слышишь?
Прошу тебя я только об одном...
Пообещай, что будешь всегда рядом.
Преодолеем все с тобой вдвоем.
И наше счастье будет нам наградой!


Рецензии