отсутствие ответа

Конечно,хотелось бы
что б,утро с тебя начиналось,
быть бы рядом ночами и днями.
Всегда боялась что тебя потеряю,
и если мы не рядом значит так надо.

Ты думаешь,мне одной здесь легко?
не знаю печали и ночи короткие?
мне,как и тебе,очень здесь тяжело!
и,пускай,ночи впустую,но мысли глубокие!

Я просто научилась с этим жить,
бродить по городу,встречая блеск рассветов
тебя не видя искренне любить,
довольствуясь отсутствием ответов


Рецензии