Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны.
Но в молодости чувства переменчивы, притворны,
Летят от дома к дому словно птицы.
В средине жизни нам нужнее чувств доверенные лица,
Что в час беды нас ни за что не предадут.
И с нами будут вечно там и тут.
А в старости для нас все те кто рядом -
Для измерения своих заслуг надменным взглядом.
Чем больше вкруг людей, тем лучше прожил!
С улыбкой каждый для себя бы подытожил...


Рецензии