Зверь есть зверь
Наделила выживать.
И оскал, его и зубы,
И охотничий накал.
И природой он в повадке,
Притаится не видать.
А покажешь спину зверю,
От тебя он в двух шагах.
И покажет кто здесь сильный,
Зверь есть зверь его здесь нрав.
И покажет кто здесь сильный,
Ты со зверем на руках.
Он покажет зубы, когти,
И какой силён удар.
Если сытый, жить оставит,
Если нет тогда пропал.
Чирик В.В. 30.01.2013г. 10:40
Свидетельство о публикации №113020711051