Я люблю..

Я люблю тебя!
Ты слышишь,Родина моя?
Я люблю твои озёра
Реки,тополя
Я люблю звенящий голос
Птичий
У реки
Я люблю,когда нас трое
Я,луна и ты

Я люблю твои узоры
Летнюю жару
Радостные хлебосолы
Песни и игру

Я люблю речную дымку
Тихий скрип весла
У костра сидеть в обнимку
Солнца луч с утра

Я люблю ночные лужи
Первый снегопад
Верю-сам я тоже нужен..
        Глядя на закат


Рецензии