В сетях
в запутанных странных сетях,
В проводах, в раскаленном
окне монитора.
Мы танцуем босыми на
на льду и горящих углях,
И рисуем на стенах
кровавым и черным узоры.
Мы забыли звук голоса,
блеск нерастраченный глаз,
Мы почти неживые,
мы тени от тех, кто все помнит.
Мы в плену у проставленных штампов
и правильных фраз.
Мы умрем, если что-то всерьез
нашу душу затронет.
Мы теряем друг друга во тьме,
где стирается все:
Запах, голос и смех, ощущения
фразы и взгляды.
Только где-то внутри,
в глубине будет имя твое,
Но оно ничего мне не скажет,
оставшись лишь ядом.
Мы уже потеряли друг друга
и нам все равно,
Шум в наушниках,
сладкие сны в мониторе.
Но осталось, наверное, нам
в этом мире одно:
Вспомнить солнце, друг друга,
вернуть себе небо и волю.
03.02.12
Свидетельство о публикации №113020711049