В клочки

Свет истерзан в клочки -
Как линялая стерва в апреле -
Эта чёртова перекись в белое красит людей -
Будто ангелы все.
Заточите стилеты ногтей,
Расцарапайте кожу о краски.
С последней метели -
Ровно солнце - и дна
Не нащупаешь - воздух! - По снам
Полагайся на вкус,
На изменчивость водки и ветра.
Смысла нет,но есть время
Его поискать - и об этом -
Никому... Всё раздето
До нервов, пьянО допьяна.
Разбегайся, лети! -
Самый острый удар под коленку -
Есть в падении скорость -
Возьми высоту глубиной -
И замри -
Удивлённо-пристыженно - будто в кино
Оборвался сюжет,
И у горла задёргалась венка....

07.02.2013


Рецензии
Лихо!.. Меня будто чуть ветром не снесло...
ЗДОРОВО!

Конструктор   12.02.2013 12:41     Заявить о нарушении
Не снесёт, он дрессированный :)

Чёрр-Рная Кошка   19.02.2013 00:33   Заявить о нарушении