Валентинки

Вам, дарю я валентинку,
А Ему, душевный свет.
Льется песня по старинке,
Ей, уж много – много лет.
Не состарят нас невзгоды,
Те, что душу бередят,
И любить будем…пусть годы,
Нам…виски…  посеребрят.
Карусель из валентинок, выстроили ты и я!
И на небе, синеем, синем, наша светится звезда!


Рецензии