Зимняя сказка

Зима, как заколдованная новь,
До боли наши чувства обнажила,
И в том краю, где царствует Любовь,
С тобою нас в чащобе приютила.

Там ели под чарующей луной
В безмолвии застыли на краю,
Там небо, наполняясь тишиной,
Поет о том, как я тебя люблю.
И в воздухе морозном дышит лес,
Смолистым дымом пахнет у костра,-
Здесь можно дотянуться до небес,
Здесь можно быть с тобою до утра.

И тянется меж елей колея,
И в поле ветер сердце обжигает,
Поет гитара, струнами звеня,
И пламя от свечи твоей мерцает.

И в мире, где сияет красота,
Внезапно мы с тобою очутились,
Природе незнакома суета,
И губы в поцелуе долгом слились.
И словно сладкий сон соединил
Нас под покровом той хрустальной ночи,
И лес нам тайны древние открыл,
И месяц нам о будущем пророчил…

И звуки ночи чистые ловлю,
Влекут они меня неодолимо,
Все потому, что я тебя люблю...
Все оттого, что я тобой любима...
Тобой любима…

2009

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=vY5KigIzmsI


Рецензии