Всё просто..

Ты ,просто,очень хороша!
Ты,просто,плачешь и в душе твоей всё просто..

Ты хочешь,просто,быть собой!
И наслаждаться простотой в себе самой
Ты,просто,хочешь!

И повинуясь простоте
Ты суетишься в суете
     Всё,очень,просто..

Ты хочешь простенькой любви..
Нет? Погоди..Любви не просто?
Быть может что то впереди..!
Но-
    ты простоту опереди!
И попращайся с простотой!
Скажи-,,Прости,я не с тобой..,,
Скажи-,,К тебе придёт другой,другая..,,

И уходя ей прошепчи-,,Я не такая!,,


Рецензии