Все мерзость все обнажено
Зачем душе своей кричать что не такой на все плевать?!
Зачем все дальше у года бежать все дальше от себя,
Зачем все рядом проклинать ведь все вокруг ведь благодать!
Все ведь вокруг как мир театр,как тот лихой амфитеатр,
Кругом шуты кругом подвох зачем душе такой ворох?
Зачем идти туда где ждут да все соблазны так зовут,
Зачем потом томить себя и душу рвать вновь у себя???
Все проще проще и острей когда есть вера -не робей,
глазами в душу посмотри и Бога в помощь позови!
Ведь ангел тот он у тебя он верно любит так тебя,
тебя от боли сберегет,а ты кричишь- мерзкий народ!
Себе вновь в душу загляни руку к надежде протяни
молись иконе верь в мечту увидит ангел наготу,
твоего сердца мыслей стук увидет горечь тех разлук,
Он луч надежды тот пошлет-поверь ведь это не урок...
Он силу духа сохранит,он радость ту воспламенит,
люби мечту иди к звезде ведь ты рожден при той луне,
при той звезде что у пути влечет с собой велит идти
зови любовь лилей ее и ты найдешь поверь свое...
Заинчковский Н.
Свидетельство о публикации №113020710975