Звездные дожди

Звездные дожди  -  загадай желанье,
Звездные дожди  -  счастья ожиданье,
Звездные дожди  -  светлые мечты,
Звездные дожди  -  это я и ты.

Припев:
Звезды падают, падают, падают,
Быстро тает серебряный путь.
Звезды падают, падают, падают,
Только ты обо мне не забудь.

Звездные дожди  -  трели соловья,
Звездные дожди  -  вся в цвету земля,
Звездные дожди  -  у ручья свиданья,
Звездные дожди  -  встречи-расставанья.

Припев:
Звезды падают, падают, падают,
Быстро тает серебряный путь.
Звезды падают, падают, падают,
Только ты обо мне не забудь.

Звездные дожди  -  ведь была любовь,
Как теперь вернуть все, что было, вновь?
Звездные дожди  -  летний звездопад,
Не вернуть теперь нам любовь назад.

Припев:
Звезды падают, падают, падают,
Быстро тает серебряный путь.
Звезды падают, падают, падают,
Только ты обо мне не забудь.


Рецензии
Екатерина!
Звёзды падают,падают,падают,
А он припадёт к любимым ногам!
Замечательная песня!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   04.01.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С наступающим Рождеством Вас!!!

Екатерина Андреева 3   04.01.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.