С Новым Годом!

Шаг за шагом
Все ближе к мечте
День за днем создавая сами
Те события или не те
Мы с каждой минутой
Верили и дышали
А сегодня последний день
Но ведь только  в этом году
Я желаю всем побороть свою лень
И крепко держать мечту
Пусть сегодня последний лист
Упадет с календаря
Пусть год 13 будет свеж и чист
Как белый снег утром 1 января!


Рецензии