молча

… когда-то  мы не знали…
---------------------------------
узнали, что не навсегда….
… нам рассказали…
---------------------------------
… но я не верю…
… не хочу…
---------------------------------
… ты дышишь, шепчешь…
ты мечтаешь…
--------------------------------
я молчу…!


Рецензии