Серый цвет и черный цвет

Серый цвет и черный цвет

Серый цвет и черный цвет,вот памирский Вам портрет,
Тот портрет для сапогов,погранец ты будь здоров!
Мы два года прошагали,очень сильно мы устали,
От солдатских тех сапог,прошагав нечуя ног!

Нас всех мило прокатали,на Зилах,-мы все устали,
От гражданки оторвали,и вперед учить уставы!
Нас катили по Оше и Мургаб ушел уже,
И Хорог в мае пришел,он тебя дружек нашел!

На границе оказался,я служить сюда призвался,
В этот каменный мешок,ну держись теперь браток!
И два года мы по скалам,местность точно изучяли,
Изучили ,превзошли и на ЗАЦИЮ ушли!

Была дружба там лихая и тянули друга с рая,
Чтоб собою все закрыть,а в горах,не ныть,не ныть!
Было время то крутое,дружбе погранцов в покое,
Только снился тот покой,то то Бадагшан крутой!

Но два года пролетели,песни  от души запели,
Песни с Зацией родной,вот где наший он покой!
А Хорог остался там,честь и слава всем братам!
Эхом Зация летит и за ней…Душа болит!
Заинчковский Н.10.11.2011


Рецензии