Мы таем

Мы таем на руках у городов.
Проспект под зимним небом замерзает,
И крепнет лед твердобетонных лбов.
Такой мороз. А кто-то все же тает.

Летает мир, распавшись в пух и прах,
Накрыв деревья светом белых нитей.
Мы плавимся у мира на глазах,
Бежим вперед, не зная, где же выйдем.

В закрытом сердце застучала кровь -
Один лишь шаг. Любимая дорога.
Ты знал: такого не случится вновь.
А оказалось - нужно так немного.


Рецензии