ПРЫЩ планеты

   Прыщ планеты:

Прыщ на лбу,девчонка плачет!
Ведь красавицей была.
Дал бы я советик девке:
-Срочно надо пацана!

Утром встала вся прыщаста
(роту нужно мужиков?)
Вот прикол возник не глядя.
-Нужно мазать прыщ без слов!!!

Мазать прыщ?Девчонка в смазке.
Внешне –новая запчасть!
Параллельно для леченья
с пацаном ныряет в страсть!

Он не кончил,брызгов нету,
возмущается она!
Надавила прыщ что больше,
облила его-себя!!!

ПРЫЩ ПЛАНЕТЫ.Гнойный,страшный.
ГНИЛЬ в реале-КОММУНИЗМ!
Гной создали онанисты
в мозг внедряя мазохизм!

Пятилетку за два года
-НУЖНО СДЕЛАТЬ! -ЗахотИ!
Чтобы ЭТО получилось,
день и ночь страна ДРОЧИ!!!

Смех и ржач.ПРЫЩА ИСТОЧНИК.
Маркс и Энгельс меж собой.
Гнилью страны заразили,
стиль ввели,что голубой.
 
Заразился с ними Ленин
в групповухе в вечерок!
Прыщ унёс с собой в Россию.
Мавзолей ХРАНИТ ИСТОК!!!

Гниль в стране.У свалок мусор.
Расширяет гниль себя!
Города гниют средь свалок,
укрепляют прыщ шутя!

Сверху глянул на планету
ВЫСШИЙ РАЗУМ из небес.
Смех возник в раскатах грома,
дождь смеётся,в смехе лес!!!

Прыщ планеты-вирус в мозге.
Он в рекламе всем под стать.
-РАСКУПАЙТЕ гниль народец!
(и народ пошёл скупать!).

Сэконд-хенд одел семейку,
ЗАРАЖАЕТСЯ СТРАНА!
ГНИЛЬ ЗЕМЛИ.Прыщи.Леченье.
Тот,кто доктор-голова!!!

Где-то знахарь интересен.
Лечит снАдобьем,лингвист.
Вся Россия с умным видом
из аптек скупает дрыст.

Что дадут на распродаже-
тем помажет,с тем живёт!
Очерёдность соблюдая
Нагнетает вирус в рот!!!

Смех и ржач,про гордость строчки.
Есть у стран у всех МОЗГИ!.
ТЕЛО ЧУДНОЕ ПЛАНЕТЫ
заболело от цинги!

Нужно срочно ей леченье,
в Ураганах вся она.
КРУТЬ в прыщах (встаёт Россия),
слышны крики:-Я-Я-Я!!!

Ну пипец.Планет- лечитель?
ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ ё-моё?
Круть планеты? Сердце в теле?
Иль кармана решето?

Мож нога?А может ручка?
Мож планеты голова?
Видно задницу в натуре
под иконкой у Христа!!!

Прыщ лечить?Давить?ОтрЕзать?
Томно в зеркальце смотреть?
Мож,поверив в излеченье,
мавзолей в Душе иметь?

Очерёдность соблюдая
вся страна туда пошла!
ВИРУС прИняла со вздохом,
с грустным взглядом в труп глядя!!!

Прыщ страны.Планета плачет.
БЕЗ ПРЫЩЕЙ УЖЕ НЕ ЖИТЬ?
Сохранили ту заразу,
КРАСНЫМ ЗОНАМ ВЕЧНО БЫТЬ?

Мозг детей без зараженья
развивает США.
А Россия(видно пофиг),
моет Ленина любя!!!


Рецензии