Я вас люблю, как любят всех людей
Скрипит раскаченная кем-то карусель,
Съедает холод и тоска-метель,
Я вас люблю, как ночь и тысячи свечей.
Я вас люблю, как любят всех детей.
О, как же трудно быть для вас никем,
И сколько ждать мне новых перемен,
Я вас люблю, как лучшее из дней.
Я вас люблю, как любят только рай.
Вы для меня и ангел, и печаль,
И мне ни капельки, ни жаль,
Я вас люблю, как и февраль, и май.
Свидетельство о публикации №113020710925
спасибо,Анна)
Катеринка Хабарова 10.02.2013 23:56 Заявить о нарушении