о величии
От денег рвется, на диване
Он просто глядя в потолок
"Мирскими" занятый делами
Кто в иномарке с номерами
Пресек двойную полосу
Кто в выходные на Майами
А не в деревню за косу
Кто бизнес делая годами
И по копейке собирал
А наш "герой" пришел с братками
И подчистую обобрал
Не модно нынче молодежи
Стать на заводе у станка
А лучше кулаком по роже
И правда каждому своя
Но повторю вопрос я снова
Так кто велик на самом деле?
Кто ночью пьет до полшестого?
Меняет девушек в постели?
Бесспорно то, что каждый знает
На сколько, в чем он виноват
Душа от этого страдает
Становится темнее взгляд
Велик не тот кто больше знает
Не тот кто на земле в раю
Велик кто в горе помогает
Боль разделяя как свою
Кому не чуждо состраданье
И человеческие чувства
Тот у вершины мирозданья
Творить добро - это искусство
Свидетельство о публикации №113020710896
Юли Верн 04.04.2013 00:32 Заявить о нарушении