Откройте двери Чуду!
Его пустили на порог,
Обуто и одето в шубу,
Казалось бы не в срок….
Оно стояло возле двери
Не смея подойти,
Не веря, и конечно веря
Что счастье впереди.
Снимало шляпу осторожно.
Заглядывая в глаза.
Ему хотелось спросить-
Можно?
А вдруг ответ нельзя?
Так нежно, трепетно смотрело,
В глаза наших надежд.
И песню тихо, тихо пело,
О том, как вечер свеж…
Его пустили в гостевую,
Налили сладкий чай,
И чудо стало как родное,
И подарило рай.
Не бойся, слышишь?
Все в первые. И ты и я.
И этот дом.
Не бойся, слышишь?
Мы живые.
И сердце в унисон.
Свидетельство о публикации №113020710882